动物作文
我有许多的变化,甚至可以用各种动物来表达。
猴子我是一个小猴子,在学习方面,我是聪明的语文猴子。一道道语文难题,都不在在我的话下。三下五除二,一会就搞定了。既然是语文猴子,那作文必须好的不得了。就作文,我就只减一分,其他同学都减六七分。
虫子我是一个虫子,一个小书虫。尤其是作文书,只要有,我就看!只要是作文书,无一不览,同学们都说,难怪你作文那么好来!
羊我是一只羊,一只害羞的羊。见到亲戚朋友都不敢叫。
牛我是一只牛,一只倔脾气的牛。在写作业时,在弹琴时,甚至在睡觉时。都让妈妈说我,一遍又一遍。烦死了!说的我都想自杀!嘿嘿。
猪我是一头猪,一头傻猪。遇见某某某个我认识的人,我都不知道应该叫他(她)什么。在数学题上,我是一只稍微聪明的小猪,一道题听老师讲会了,这道题翻翻个,我就不知道了,但在考试上,我不算太笨,不算笨到“小傻”吴金鹏那样地!
挺晚我的介绍,你呢?你可以用什么动物来代替呢?快告诉我吧!