动物作文
小狗今天我去奶奶家,看爷爷奶奶的身体是否安好。于是在车上我就问爸爸妈妈爷爷奶奶的身体怎么样了,爸爸告诉我挺硬朗的,就是很想我,我就高兴的笑了。很快就到了奶奶家,我飞奔的下车,跑到院子里就大叫“爷爷奶奶,我来看你了。”可是等我刚喊完,就听见“哇哇哇”的声音。听声音望去原来是一条小黄狗。真的很可爱。爷爷奶奶听见我的叫声就寻声出来了。看见我就欢快的抱着我。似乎对我爱不释手的。我和奶奶寒暄了一会儿。听奶奶说这是我叔叔送来的小狗,叔叔家的小狗生了好多小狗,于是就送了奶奶家一个。这只小狗身上的毛毛是黄色的,黑黑的,大大的眼珠。看着可机灵了。一看就是那人喜欢。找人高兴的小动物。到了中午,我就买了一块骨头喂它,它很可爱,一会就和我熟了,不停地拿小爪来回在我身上蹭。感觉可亲切了呢。它很聪明,我把骨头扔出去,它就很快的就出去捡了,似乎很有成就感的看着我,说“主人,看我棒不棒。”可爱的小黄狗,真的很机灵。很快我就要走了,我虽然很舍不得的,但是我还是要说再见。