动物作文
大自然中有许多的小生物,在我们的心里有着自己最喜爱的动物,更有着跟自己外表很像的动物,要说我的家人像什么动物呢?我可要好好思考一下了。
我的爸爸有一点胖,像一只憨厚的大牛,为什么呢?因为他每次都吃多多的,而且不爱运动每次吃完饭之后他就躺在床上看手机,好吃懒做就是这样形成。可是我的爸爸只要一上班就十分勤快,此时此刻他又像一只勤劳的小蜜蜂,如果妈妈不在家他还会给我们做饭呢,而且做得特别好吃,我最喜欢吃他做的糖醋排骨、可乐鸡翅,一吃就让人无法停下来。
说完爸爸之后我就开始说我的妈妈,我的妈妈长得和我有一点像,就是比我高了一个头,在她们这个岁数,我的妈妈已经算高了,我觉得她这个样子,实在太漂亮,像一只美丽的孔雀在阳光下屏扇优雅的走着小步,还是我们家多才多艺的一个人,我认为妈妈是天下最美丽的女人。
在生活中有着很多的快乐和幸福,我的姐姐就像一只骄傲的小黑猫一样,因为自己抓到了一只老鼠就特别的自豪,不过她并不知道自己真正的缺点是什么,以为自己是十全十美的,没有一点缺陷,可这是不可能的一件事,因为世界上没有一个人是完美的。
我的弟弟像一只小猎豹,只要把它放出门,他就会跑得无影无踪。他有时也会安静的写作业,画画,我比较喜欢这一刻的他。
在这里我就说一说我自己吧了,我这个人就是变化多端,有时高兴的时候像一只蹦蹦跳跳的小兔子,可是在生气的时候就像一只愤怒的小老虎。如果从外表来看,我就像一个翩翩起舞的蝴蝶一样,在我爱学习的时候我会自由的飞翔,在自己想休息的时候则停在花朵中。
这便是在我们家中的“动物园”,这个动物园里有许多有趣的事情,让我的家里添加了许多生机,你们家是“植物园”还是“动物园”呢?一起来分享一下吧。