动物作文
周末,趁着好天气,妈妈决定带我和弟弟一起去动物园玩,我们俩高兴得一蹦三尺高。
一到动物园,弟弟就迫不及待地把车门打开了,飞快地冲了进去,我和妈妈紧随其后,也快步走入其中。动物园真大啊,里面住着各种各样的小动物。
最先映入眼帘的是一群可爱的小白兔,它们身体洁白得像一朵朵云似的,一对长长的耳朵竖在脑后,红红的眼睛像晶莹的宝石似的。看看这群小白兔,我的心都快被萌化了。它们一蹦一跳,好可爱!瞧,那边有只小白兔半眯着眼,全身蜷缩成一个小绒球,毛茸茸的,惹得我好想摸一摸。
逗完小白兔,我们又向熊猫馆走去。两只憨态可掬的熊猫相对而坐,张着小嘴似乎在说着什么悄悄话。过了一会儿,竟打起滚来,宛如两团黑白相间的绒球。见他们这副模样,我们开心地笑着,妈妈拿出相机,拍下了这美好的瞬间。
随后,我们还观赏了孔雀、老虎、大象等等,它们形态各异,我和弟弟都被它们吸引住了。动物的世界真有趣,着实令我们大开眼界。