动物兵团作文
我有一套“动物兵团”玩具,是哥哥送给我的。这个“兵团”有温顺的“斑马”,速度快的“猎豹”,还有威风凛凛的“老虎”,等等。在“动物兵团”里,最神气的要数“老虎”了,因为它是百兽之王。你瞧,在它那皮球似的圆脸上,嵌着两只乌黑的眼睛,像两盏小灯泡。嘴的两边各有三条胡须,比兔子的胡须长多了。它的耳朵是半圆形的,很像一块月饼切成了两半。全身是黄色的棕毛,几条黑色的花纹嵌在身上。它的尾巴粗粗的,像一条结实的鞭子。它是这套动物兵团的首领,率领着许多动物共同治理家园。动物们也都听它的命令,因为它是百兽之王呀!
“动物兵团”里还有被称为“冲锋号角”的“羚羊”。在它那“丁”字形的头上,长有两只锋利无比的犄角,再坚硬的盾牌也会被刺穿。它三角形的耳朵竖立着,好像在聆听着什么,四只蹄子上的毛乌黑油亮。只要“老虎”一声令下,要攻打哪个国家,它绝对会第一个冲上前去,勇敢地与敌人搏斗,所以它又被称为“冲锋大将军”。
在“动物兵团”里,被誉为“沙漠之舟”的“骆驼”很听“老虎”的命令,它常去遥远的地方运输食物和水,使“动物王国”不愁吃,不愁喝。现在“骆驼”已经成为“动物兵团”里不可缺少的一员,它背上的两座驼峰,就像两座大仓库一样,这使它显得更加重要。
“动物兵团”里还有许多成员,有“大力士”之称的“大象”,高个子的“长颈鹿”,“耐寒上将”“北极熊”等,都是“动物兵团”的重要成员。“动物兵团”是一个可爱的大家庭。
我高兴时,就把“动物兵团”拿出来,先让“老虎”治理国家,然后让它们与劲敌“恐龙骑士兵团”一决高低。每当这时,我都会高兴得拍手称快。
望着这个动物大家庭,我仿佛觉得这些动物都活了,我在“动物兵团”里过着幸福的生活。