动物也聚会作文200字
在一个晚上,小松鼠邀请了它的好朋友到大森林里来聚会。熊猫大哥来了,小鸟姐妹来了,兔子兄弟也来了…大家都非常兴奋。
小动物们来到了大森林大家都被森林里美丽的景象吸引住了。青葱翠绿的大树在阳光下显得很壮丽小草随着春风点头。
一切就绪小松鼠先上去跳了个支舞跳到一半小猴子看得入迷,就迫不及待地上去跳,小鸭也不甘示弱连忙上去一起跳。欢笑声鼓掌声唱歌声汇成一曲进行曲。跳完了,兔子兄弟也表演了大倒立节目,接着熊猫、大哥、小鸟、姐妹…都表演了节目。
节目演完后,大家又玩了许许多多游戏。
最后,这场聚会就在欢声笑语中结束。