秋天到了,各种水果获得了大丰收。香甜的苹果,水灵灵的葡萄,黄澄澄的大香蕉,看了直让人流口水。动物们决定举办一个大型野外聚餐,来庆贺这丰收的秋天。牛大叔、老虎大伯和袋鼠阿姨都带来了许多好吃的。
牛大叔为大家做了一个香喷喷的比萨饼,而且还像模像样的颠了颠锅,真像是一个顶级厨师呢!闻着这无比诱人的香味,老虎大伯已经快忍不住了,手里拿好了刀叉,嘴里还不住的问:“好了没有,好了没有?”他的那副馋样,笑坏了旁边的袋鼠阿姨。袋鼠阿姨用她那大大的口袋为大家带来了丰富的水果。
今天真要每餐一顿了!看着这热闹的景象,小松鼠急忙奔向森林,大声地向其他小伙伴喊叫道:“快来呀!快来呀!快来参加动物聚餐呀!”