小小动物园写人作文
我的家可不是家,而是一个小小"动物园",下面就跟我一起来看看这个"动物园"吧。"牛"爸爸我的爸爸身材高大,不喜欢运动,可真像一头活生生的"大懒牛"。而且我爸爸的脾气也相当的犟,发起火来九头牛也拉不回来。我和爸爸一起去买东西,我说买这个他非说买那个,我说东他非说西。唉,真是个牛脾气啊!所以,我们都不想和"牛"一起出去买东西。
老虎妈妈
我的妈妈平时很温柔,一点儿都不凶。可是,她背地里却是一只"老虎"。当我一不小心把题目做错了的时候,她就是使出"虎啸","怎么搞的?这么简单的题目还错?"还可能会用出"打虎棒",也就是戒尺,用力的打我一下。"小猴子"我
说起我来,我可直是一只不折不扣的机灵小猴子。我十分的聪明,我妈妈说∶"你去洗碗,洗完给你五元钱。"我不想洗碗,却又想要钱,于是我又对爸爸说∶"爸爸,你去洗碗,洗完碗我给你两元钱。"爸爸觉得洗碗很简单,而且还有钱拿就欣然去帮我把碗洗了。于是,我不费吹灰之力就拿到了三元钱。哈哈,他们都被我这只精明的小猴子给骗了。
这就是我们家的小小"动物园",你也想来的话,我们随时欢迎哦!