小小动物园写人作文
告诉你一个秘密:我家住着凶猛的“狮子”,力大无穷的“大黑熊”,还有国宝“大熊猫”。不信?那我带你去瞧一瞧吧。
首先登场的是凶猛无比的“母狮子”,她就是我的妈妈。要论这个“动物园”里的地位,她称第二,没人敢称第一。她自带气场的架势,俨然就是《狮子王》里的女“辛巴”,我和爸爸唯有对她俯首称臣。这不,今天的作业我就错了几个字,她立马河东狮吼,毫不客气地硬生生撕掉重来。在她面前,我对作业可不能马虎,小心使得万年船啊。
接下来就是我们家“重量级”的“大黑熊”登场了,他就是我的老爸。他个子高高的,长得虎背熊腰。那壮实的身板就像一堵墙,为我遮风挡雨。他力大无穷,有一次,我和妈妈一起拖着一个大包裹连拖带拽地艰难前行着。突然,爸爸出现了,只见他轻轻松松地把那个庞然大物扛起来了,吹着口哨悠然自得地走了,我和妈妈都惊呆了,还以为他是动画片里的“熊二”上身了呢。
动物园里怎么少得了大熊猫呢?这不,轮到我压轴登场啦!你们都知道,大熊猫吃东西可专一了,除了竹子,啥也不吃!我也一样,我是个不折不扣无肉不欢的肉食动物!我们还有一个共同点:熊猫是国家的宝贝,而我,是我家的宝贝!
在这个小小“动物园”里,我们快乐地生活在一起,我真爱这个世界上独一无二的“动物园”呢!