小小动物园写人作文
我家是个“动物园”,里面有很多动物,如果你不相信,那你就亲自来看一看吧。
我妈妈就像一只凶猛的大狮子,她非常非常……的凶,脾气也很暴躁。犯错的我在妈妈面前犹如她的“猎物”,在“捕猎”时,她总会瞪大眼睛死死地盯着我,这招被我叫做“门后死亡凝视”,然后大吼一声“郑鸿涛”,这招叫做“河东狮吼”,最后给我享受一顿“爱的教育”。
我的弟弟就像是一条小鳄鱼,因为他总流着虚假的泪水。一天,弟弟正在津津有味地看着电视,当他看见电视里的小人在吃面包的时候,他突然朝我走来撒娇地告诉我他也想吃面包。我摇了摇头不想答应,没想到他却坐在地上哭了起来,而我被他的哭声吵得十分不耐烦,看到他脸上挂满了泪珠,无奈之下只好去帮他找面包。可面包刚拿到手,没走几步,他就瞬间停止了哭声,你看他和鳄鱼的泪水是不是一样的,都是虚假的。
我是我家最神奇的“动物”,我是《山海经》里的一种动物——饕餮。你看,名字里就有两个“食”可以看得出它是多么能吃啊。没错,我就像饕餮一样也很能吃,每当吃完午饭后就想喝可乐,喝了可乐又想吃饼干,吃完饼干又想吃巧克力……我的胃就像一个无底洞,永远都塞不满。
我家这个“动物园”,你们喜欢吗?欢迎大家来我的家做客。