我来说说我家的小猫吧!它叫白米饭,今年两岁了,长着一身雪白的毛发,样子十分可爱。白米饭是我外婆的大母猫生的,我见它可爱就吵着要带回家。
我非常喜欢白米饭,经常和它一起玩,我教它玩皮球,可它总是把皮球乱扔。
它总喜欢喵喵叫。
“你要干什么?是要出去玩吗?还是饿了?”
它又对着我喵喵的叫,然后朝着鱼缸走去。原来它是想吃鱼了,于是我去厨房拿了几条小鱼给白米饭,它一见鱼就飞快的向我跑来,不停地对我喵喵的叫,我不知道它为什么总是喵喵叫,但我想它一定在说:“谢谢你”。
看着白米饭这么开心,我心里乐滋滋的。