我家有一只小猫,它叫“团子”。它的毛是银灰色的,眼睛大大的,黑黑的。耳朵尖尖的,它嘴的两边有长长的白白的胡须,模样可爱极了!
团子最喜欢吃鱼,爸爸为了方便就给它买了许多鱼罐筒。每天我放学回家时,它就赶忙跑到我脚边“喵、喵”的叫几声,好像在说“小主人,你怎么现在才回来,我都饿坏了!”我连忙放下书包,把鱼罐头和,
猫粮一起放在一个盘子里,给它吃。
团子吃饱了,我们就在屋子里跑来跑去一起玩,跑累了它就跑到它的小床上睡觉。
团子很能干,至从它来到我们家以后,家里就没有老鼠了!
我爱团子!