小小的动物园作文
有的同学说家是电玩城,因为家里有很多的电子产品,有的同学说家里是书店,因为家里有很多的书,有的同学说家是花园,因为家里有很多他不知道叫什么名字的花,但是我觉得我的家像是一个动物园,接下来我来介绍一下吧!
我的爸爸胖胖的,像一只憨憨的熊,爸爸也是一只很能干的熊,每次我犯错的时候,爸爸就会把我一顿吼,当我表现好的时候,爸爸就会表扬我,爸爸还奖励我玩具作为鼓励。
我的妈妈是一只绵羊,是一只又瘦又唠叨的绵羊,每天早上都是从妈妈的唠叨中醒来,“快点起来,刷牙洗脸,吃饭,然后上学。”妈妈的唠叨又开始了,穿衣服的时候,妈妈又开始唠叨了,说:“快点穿,别磨蹭,快迟到了,不知道吗?”写作业的时候,妈妈就在我身边唠叨了:“快点写,好好写。”这一天都是从妈妈的唠叨中度过的。
我是只快乐的小猫,我每次放学的时候,我一看见妈妈就问:“妈妈吃什么呀,妈妈,我饿了。”妈妈生气地说:“再说你就别吃饭了!”我这只小猪不仅爱吃,还爱学习,我爱看书,有书看我就可以一天不出去玩。
这就是我家的“动物园”,你喜欢吗?