小小的动物园作文
我生活在一个幸福快乐的小小“动物园”里。
我的哥哥是一只“大河马”因为他非常能吃,力气还很大,他还很胖,很憨,还很有脾气。他和妈妈吵架时重重的把门关上,直接只听见一声响门关上了,妈妈非常生气。
我的妈妈是一只勤劳的“大公鸡”每天早上五六点就起床,开始洗衣服,拖地,擦桌子,6:30叫我起床,洗脸刷牙,然后给我做饭,吃完饭后还要收拾一下送我上学,我妈妈每天早上都很烦。
要说到我爸爸他可是一头“大懒熊”羿回到家,爸爸就躺在沙发上不动,等作文着吃饭。也不做家务,我们家进行大扫除的时候,他不打扫就算了,竟然连让都不肯让一下,他躺在床上休闲的玩着手机,害我们没办法换床单。妈妈对爸爸说:“你就不能帮我们打扫一下吗?”爸爸对妈妈说:“你们都快打扫完了,我就不参与了。”他吃的还很胖,我爸爸真是一个好吃懒做的“大懒熊”
我是一个调皮的“小猴子”我很瘦,还很调皮,也很灵活,有一次我出去玩,有一块儿石头马上就要砸到我了,我一反身石头砸到了电线杆上。
这就是我家的小小“动物园”既幸福又快乐。