小小“动物园”作文
我有一个温暖、快乐的家庭。这个家庭其实是一个“小小”动物园。
我是一只“小兔子”,又淘气又可爱的那种,我爱吃红萝卜,青菜也非常喜欢。每天我回到家,就是拿我的小爪子在作业本上写一写,擦一擦,我像小兔子,我也喜欢看关于小兔子的图书、影片……
我们家最让人佩服的是鹦鹉——妈妈,我也最怕妈妈的嘴了。有一次,我不小心把碗打了,妈妈就开始批评我:“你说你,怎么能把碗打了?你……”就这样,妈妈越说越起劲,越说越大声,两个小时后,妈妈终于说完了,家中终于恢复了平静。
我的爸爸是大家公认的“大懒猪”,下班一回家,就往床上一躺,“呼呼”得睡着了。有一次,我六点钟爬起来写作业,两个小时后我写完了,等爸爸起来带我出去玩,可又过了两个小时了,爸爸才起来。10点,10点才起来,天哪!真是打破了记录。你说说我爸爸是不是大懒猪?你问我为什么说爸爸是猪?好,我来解答,我爸爸那肥肥胖胖的肚子,不就像猪吗?
朋友,你想不想来我们家参观呢?如果想,我们的大门随时大开,欢迎你来,不收门票哦!