我想养的小动物作文
我想养一只小猫,一只刚出生的,小小的小猫。
因为,小猫很可爱。刚出生的小猫眼睛睁不开,只能闭着眼睛滚来滚去可爱极了。刚出生的小猫毛还没长全,露出粉粉的皮肤,我忍不住轻轻地抚摸着它的皮肤,觉得很光滑。
刚出生的小猫要吃奶,我好想给它喂奶呀!
我可以陪它长大,然后写本书叫《小猫是怎么长大的》。
小猫长大一点儿,我可以给它做饭、洗澡还可以给它做衣服,小猫这时候很调皮,一会儿打翻牛奶,一会儿用毛线缠住自己。我还可以用绳子拴个鱼尾,我抓着绳子跑,小猫就在后面追鱼。
所以,我想养一只小猫!