我很想养一只小狗因为小狗有一堆柔软的皮毛像棉花糖一样,他还有两颗大眼睛像两颗大红宝石。在眼睛的下方,还有一个小鼻子,黑乎乎的,像用黑笔涂了似的。
晚上人们都睡着了,狗也睡着了但是只要听到有脚步声。就会汪汪大叫两声。意思就是告诉主人。有人来了,有人来了。什么狗仗人势,狗头军师,狗拿耗子多管闲事。都是说狗贬义词,但是我不因为这些讨厌小狗,我依然喜欢忠实憨厚的小狗。
有没有一句话这样说:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。他的意思就是说,儿子不嫌弃母亲长的丑,狗不会嫌家里主人贫穷。只要主人给它吃的,它就永远离不开他的主人。主人给它吃什么它就吃什么,不挑剔。有些时候主人进商店里去买东西他只能呆在外边等着,任何人给它吃的它都会拒绝。忠实直到等待主人出来。这都是我喜欢小狗的原因。