我想养的小动物作文
我想养一只小猫咪,一只有着白色皮毛的小猫咪。因为小猫咪不仅可爱还毛茸茸的,并且有三角形的小耳朵,一双小小的眼睛,甚至会眯成一条缝儿,小猫咪还有一张小小玲珑的小嘴巴,嘴巴两旁有五六根细长的胡子。
小猫咪,也像人类一样会拥有遗传基因,如果小猫咪的妈妈有着白色的皮毛,小猫咪也可能有白色的皮毛,如果小猫咪的妈妈拥有着黄色的皮毛,小猫咪,也有可能拥有着黄色的皮毛。
小猫咪,虽然不能像小兔子那样时刻保持着安静,但是小猫咪的声音也不算很大,也不会像小狗一样汪汪的吵到邻居和家人,但是,小猫咪比起兔子,还是小兔子更安静呀。
不过小猫咪的优点有很多,比如说:小猫咪的跳跃能力很好,他的听觉也不错,视觉也还行。小猫咪特别喜欢玩毛线球,如果他看到某个地方有一个毛线球,他就喜欢过去把毛线球咕噜着玩儿,不过一会儿他就会把自己裹得严严实实的。小猫咪还喜欢捉蝴蝶、挖蚯蚓、逮蝈蝈。只要有蝴蝶,小猫咪便会一下子扑上去,逮住蝴蝶的翅膀,仔细的观察。小猫咪的好奇心很强,只要有什么他没有见过的东西,他都会上去摸一摸碰一碰,尝一尝。
小猫咪的脚上有厚小的肉垫,这个肉垫尽可以让小猫咪走路时不发出声音,还能让它不受伤,这就是我想养的小猫咪,可爱的小猫咪,喜欢玩毛线球的小猫咪。