我想养的小动物作文
我想养一只小猫好久了,这天放学回到家,我看到家里多了一只小猫。这只小猫有一对明亮的眼睛,我还听妈妈说到了晚上小猫的眼睛会变色。它还有个黑黑的鼻子,像一个小小的倒三角形。它嘴巴里长着像人一样的牙齿。
小猫很有趣,有一次它玩毛线球,一会把自己绑起来,一会把球顶在头上像个给我们表演的演员,一会又把球当作足球来踢。它玩得太专注了,连我把它最爱吃的小鱼干放在它身边它都没时间吃了。我把它的毛线球拿开它就紧紧抱住我的大腿不放,有时它还想爬上我的身体从我手中把球抢回去。
有了它我再也不会孤单了,真希望它永远陪伴我。