我想养的小动物作文
如果可以养小动物,你们猜一猜,我想养的是什么?它像虎比虎小,日夜勤操劳,最爱捉老鼠,捉到就喊“喵”。没错!这就是灵敏的小猫。
小猫的耳朵尖尖的,像一个很尖很尖的三角形。它的耳朵下面有一个圆滚滚的脑袋,像一个圆圆的皮球一样。它有一双像蓝宝石一样明亮的眼睛,可以看见老鼠在哪里乱跑。它的鼻子上长着细长的胡须,胡须可是有大用处的,它可以帮助小猫量老鼠洞,看看能不能进去。鼻子下面就是小巧玲珑的嘴巴,小猫很爱吃鱼喔!小猫还有尖尖的爪子,有人欺负它,它就会用爪子抓它。
啊!我多想养小猫啊!