我想养的小动物作文
“耳朵长长吃蔬菜,蹦蹦跳跳真可爱”你们一定能猜出来这个谜语小兔子吧。如果说起我们家的小兔子就会有些区别了,你们想知道是为什么吗?那就跟着我来看看吧!
我们家的小兔子名字叫Hurry,它有一个白胖的身体,看起来就像一个大大的棉花糖,可是啊,它的小耳朵,小嘴巴,小鼻子,四只可爱的小脚丫还有短短的小尾巴却是黑色的,就像沾了墨汁一样!你可别当真啊,其实这只小兔子不是调皮的沾了墨汁,真正的原因是因为它是一只喜马拉雅兔,这些是它天生的特征。
我的小兔子是个侧翻小能手,因为它在笼子里,一高兴就把身子腾空而起,然后啪的一声侧身躺在笼子里,像一个侧躺着的小宝宝,然后再一腾空又是一次侧翻,就这样三番五次它玩儿的特别开心!它不仅会侧翻还会跳高,有一次我刚把笼子上盖打开,他把两只小前爪往笼子边缘一搭,小脑袋瓜往上一探,后腿一蹬,“嗖”的一下就跳了出去,然后他站在一边用眼睛看着我,仿佛在说“小主人,我不仅是侧翻小能手,还是跳高小能手呢,我厉害吧!”
这就是我想养的小动物,一只调皮可爱的喜马拉雅兔!