我想养的小动物作文
说起养小动物,我第一时间就想到了我家的小乌龟。
小乌龟背上背着硬邦邦的壳,就像一块坚硬的盾牌,随时保护着自己。它的眼睛圆鼓鼓的,是绿色的,就像两颗绿宝石。
它的家在一个大盆里,里面有几块大石头,那是它家的台阶,它每天慢悠悠的爬上爬下很有趣。
小乌龟吃东西的时候,总是先伸出长长的脑袋,东瞧瞧,西望望。慢慢的爬过去,张大嘴巴一口把食物吸进去,再把头缩回龟壳里。
我还喜欢把它抱出来,放在地上,再把我的玩具小狗放在它背上。小乌龟就像是玩具小狗的移动宝座。带着它满屋子散步,可爱极了!
小乌龟就是我的好朋友,给我带来了很多快乐。