我好想养只小猫。因为它有一双水汪汪的眼睛,有一身洁白又柔软的毛,还有一条又细又长的尾巴。
小猫,它有好多本领。在夜晚的时候,它能看得和白天一样清楚。如果家里有老鼠的话,小猫就可以大显身手了,因为它的鼻子很灵敏,爪子很尖锐。
如果小猫看见主人给它买了新的玩具或者其他的东西,它都要趁主人不注意,偷偷地跑去玩一下。主人不高兴的时候,它还会走过去在主人的身上蹭一蹭,好像在说:“别郁闷了。”
每天主人快回家的时候,小猫都会在门口等主人回来。不管多晚,小猫都会在门口等待它的主人。
我多想养只小猫呀!