我家是动物园作文
大家知道我是谁吗?我是新伟小先生,其实我是一只猴子。我特别爱吃香蕉,还喜欢爬树,喜欢在树上荡来荡去。
我的爸爸徐峰先生是一只大狮子,他有点儿凶。他一生气,叫声就像狮子吼。但有时候他很温柔,他还会保护我呢!记得有一次,我骑在爸爸的肩膀上,看周围美丽的风景。
我的妈妈林新女士是一只大浣熊,她只要看到脏的东西就想洗。有一次,她连我的玩具都拿去洗了。还有一次,她看到我的衣服脏了,就叫我赶快脱掉给她洗,所以我只好换一件衣服穿。
我的爷爷金秋先生是一只长颈鹿,他的脖子很长。
我的奶奶言燕燕女士是一只狐狸。她平时打扮得花枝招展,有时候连我也认不出她来了。
我的曾祖母王彦花女士是一只猫头鹰,她总是半睡半醒,眼睛一张一合的。
我的姐姐林方亭小女士是一只小白兔,她总是竖起耳朵听别人说话。你可千万别跟她吵架,如果跟她吵架了,她会忍不住踢你的,被踢中了可是很疼的哦!
我的小金鱼,小白和小红,它们是两头鲸鱼,它们的嘴巴很大,身体也比较庞大。
这就是我家的动物园,怎么样,品种繁多吧!我可以免费要请大家来参观哦!