可爱的动物作文
我喜欢的小动物是一只小狗。它全身长满金黄色的毛,眼睛圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,偶尔耸动一下一抖一抖的;鼻子是黑色的,尾巴短短的,整个看起来真是可爱极了。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段的啃。当它啃完后,就会汪汪的叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你”。
每当我去上学,它总会送送我,直到我假装生气的打它两三下,它才会乖乖的跑回家。它不但会送我上学,还喜欢和我一起赛跑,它跑得十分快,有事还会把我落在后面。平时它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛的睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键是还会大声叫提醒主人。它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时绝对是我家狗狗最开心的时候。只要它在家,离家还有一段路程我就能远远地看见小狗在门前等待我的身影。它看见我就会摇着尾巴欢快的朝我飞奔而来,然后在我身前身后蹦来蹦去。你说这么机灵可爱的小狗我能不喜欢吗?
我喜欢我家的狗狗。你们家里有可爱的狗狗吗?你们觉得狗狗可爱吗?