参观动物园作文
今天上午,阳光明媚,姨带着我和妹妹一起来到了我们期盼已久的黄岛野生动物园。
来到野生动物园,我们首先欣赏了几场精彩的动物表演。其中我最欣赏的要数猛兽表演。
黑熊,在人们的眼中,是“笨”的象征。黑熊花样走钢丝,很少见吧。但是,世上无难事,只怕有心人,只有你有心去努力,就能做好。你看,两只貌似笨拙的黑熊,小心翼翼地走上钢丝,一步一步慢慢挪动步子,不用几秒就成功地走了过去。那身手简直像个技艺高超的杂技演员。
“天哪,真是不可思议。”
“太棒了,太棒了!”
热烈的掌声响个不停。
有了第一次的成功,下面的节目就顺利多了。360度旋转走钢丝,倒立走钢丝,骑自行车……都是他们的拿手好戏,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。
有了前面的铺垫,压轴大戏也该出场了。大家都知道,狮子是森林之王,老虎是万兽之王,他们都是异常凶猛的动物。但是在驯兽师面前,他们又显得那么乖巧,打滚,翻身,伸懒腰……每个动作都十分灵巧。老虎,可不是一般人能随便骑的,但是美女驯兽师却能轻而易举的骑上它,来了个绕场一周。
最后,我们还给动物们喂食,与他们合影……
如此精彩的表演,我们真是不虚此行。