参观动物园作文
动物园是小孩子做喜欢去的地方。记得我小时候,几乎每月都要去动物园玩。长大了,由于工作在农村,就很少有机会去动物园了。到动物园,可以看到各种各样的动物,可以开阔眼界,可以增长见识,动物有灵性,给人启迪。可以调节心情,还可爬山,锻炼身体,真是好处多多!去年,我的外甥女三岁了,闹着要到动物园去,我们就带她到多年没去的杭州动物园游玩。
杭州动物园没什么大的变化,还是在老地方,只是山上的树木长高了,长粗了,有的场馆重新翻修了,基本上没什么大变化,只是增加了动物表演节目,我的小外甥女是第一次来动物园,什么都很新鲜,什么都很好奇,什么都要问,“什么呐”。她很开心,她很高兴,也不怕累,自己走着玩,不要我们抱,只是她看不到的时候,非要我抱着她,把她举得高高的,让她看个够才行。我们都走累了,她还要看,真是看不够啊!我想,着次到动物园,她学到了不少,影响很深刻,果然,照片上的动物,她一看都讲得出名称!我们学校的小学生也不一定能说得出呢!