这小白兔是我的姐姐送给我的,我抱着这可爱的小白兔回家。
回家我给这可爱的小白兔取了一个名字叫“捣蛋鬼”,因为它有时爱捣蛋。
捣蛋鬼也有老实的时候,它喜欢在笼子里睡觉和吃饭,但这种老实只是暂时的,只要我把捣蛋鬼放出笼子,它就如同天性被释放了一样,跑到院子里,院子里的花草遭了殃,只要是捣蛋鬼所过之处枝折花落,无一幸免于难。
捣蛋鬼虽然很爱捣蛋,但是捣蛋鬼也有可爱的一面哦。
捣蛋鬼的可爱更表现在它的外貌和吃相中,它披着一身雪白的毛茸茸的大衣,躺在草丛中如同一团雪花,捣蛋鬼有一条小小的圆圆的尾巴,有一对长长的灵敏的耳朵,好像一听到什么动响就会马上逃跑一样,捣蛋鬼还有着一双红宝石一般的眼睛,高傲的眼神仿佛只有它才配得上这双美丽的眼睛。
捣蛋鬼的吃相一板一眼,一丝不苟,譬如我把水放在这里它从容不迫的喝水后快速敏捷地跑过去吃草,吃完草又回来喝水,这大约也各有各的滋味,这些食料并不奢侈,但我的捣蛋鬼却非常喜欢。
这就是我的捣蛋鬼,我非常喜欢捣蛋鬼,你呢?