小学作文动物学校
动物学校一年一度的运动会开始了。
首先是四百米的赛跑。猫班的代表是小猫科比,狗班的代表是小狗大力,兔班的代表是小兔比菲。随着小马裁判一声令下,三只小动物奋力向前冲去这场比赛小兔比菲赢。
接着攀岩。猫班的代表是小猫可可,狗班的代表是小狗旺旺,兔班的代表是小兔唐义。老鹰裁判吹一声口哨三个运动员像壁虎一样向上爬。这场比赛小猫可可胜。
然后是推铅球运动。猫班的代表是小猫东东,狗班的代表仍然是小狗大力,兔班的代表是小兔莎莎。猪猪裁判每大吼一声,它们轮流推出铅球。大家非常用力地把重重的铅球推得远远的这场比赛小狗大力第一。
最后是接力。猫班的代表有科比,可可,跃跃,东东。狗班的代表有大力,旺旺,科利,玛丽。兔班的代表有比菲,唐义,罗比,莎莎。小鸟裁判用啦叭说:“走!”三个队都很团结,结果在这场接力赛中三个队都同时冲线。
比赛结束了,大象校长宣布:“老师们,同学们请静下。成绩已经出来了。三个班都很好,三个班都是第一名!通过这次比赛,体现出同学们各有所长、所短,大家都要学习别人的长处正视自己的短处。”话音刚落,同学们大声的叫:“耶!”
似乎妈妈在远方叫我起床上学,原来在做梦,忽然醒来。无论人和动物都是“尺有所短,寸有所长”。