小学作文动物学校
你们知道吗?我的学校是一个“动物园”。接下来我们就到这动物园里去瞧瞧吧!
我们班有一只害羞的“兔子”,她叫张雅婧。这节课是数学课,老师提出一个问题,温柔地说:“张雅婧,你来回答这个问题。”可她却一动不动地坐在座位上,目不转睛地看着老师,老师走过去拍了拍她的肩膀,她才慢慢地站起来,可她却依旧一言不发,她那衣服角都快被扯坏了。脸涨得通红,头埋得低低的,那样子可怜极了!老师不忍心,只好让她坐了下来。
我们班有一只调皮的“猴子”,他叫邱昌盛。记得有一次,他的同桌起来回答了一个问题,正准备坐下时,只听见“咚”的一声,就不见身影了,到哪儿去了?原来是“钻”到桌子底下去了,咦,他的椅子呢?难道自己长脚跑了?这时我们发现邱昌盛不仅不扶他同桌,反而捂着嘴偷偷地笑呢!一猜,就是邱昌盛把他同桌的椅子给踢开了。
我们班还有一个“小老虎”,哎!很不幸,这只“小老虎”就成为了我的同桌。记得有一次,我一不小心将书放到了他的桌子上,这下可惨了,他一下子火冒三丈,暴跳如雷大叫:“彭一涵!你怎么把书放到我的桌子上来了!快说对不起!”我小声地说了一声:“我不是故意的。”他呢?却依旧不依不饶,一直叫个不停,直到上课了才安静下来。
瞧!我们班的“动物园”是不是很热闹?