喜欢动物作文
我每天都生活在一个动物园里,有凶猛的狮子,胆小的兔子,活泼的猴子。不信,你就跟我去看看吧。
说起我爸爸,那可真是一只威风凛凛的雄狮,虽然他没有尖锐的牙齿,没有庞大的身子,也没有锐利的爪子,可是如果他发起火来,那我觉得他可能比任何狮子都凶猛。就像上次他在看我的作业时,发现了一道本来不该错的题目,他拿起我的作业本气冲冲的向我走来,这只狮子一下就扑到了半空中,又在落地的一瞬间用本子狠狠地的打在了我身上,疼得我哇哇叫。但有时他又会变成一只温和的小绵羊,每当我考试一百分了,他就会带我去吃各种各样的美食。
说起兔子,那可就不得不提我的妈妈了,她不仅属相是兔,而且特别喜欢吃胡萝卜。妈妈的胆子也很小,上次我的狮子爸爸捉了一只小老鼠,兔子妈妈看到了,被吓得上窜下跳,嘴里还不停的叫着。
小猴子?我们班上谁能不知道这只小猴子是谁呀。没错,我就是那只人见人爱,花见花开的小猴子,而且还是只金丝猴呢。从外形上就能看出我和猴子有哪些地方相像了。为什么说我是只金丝猴呢?因为我的头发就很特别,它是金黄金黄的,金丝猴的毛也是金黄的呀。我也很爱吃桃子,只要看见了桃子,我的双眼就像通了电的灯泡一样,一下子就亮了起来,并直勾勾地的看着它,忍不住想吃掉。我也很活泼,如果谁想让我坐在一个地方待上一个小时,那可是一件不容易的事了。哎,爸爸妈妈都叫我多动症。
这就是我的动物之家。