动物作文400字
啊!欢乐的假期开始了,妈妈带着我去长隆游玩,我激动得心脏都要跳出来了。
那天一早,我和妈妈一起到了长隆。一进野生动物园,我就看见了三只小熊猫,其中的一只是女的,剩下的两只是男的,它们一个叫帅帅,一个叫酷酷,女的叫萌萌。它们是世界上独一无二的熊猫三胞胎。
介绍完熊猫,我就说动物园里面了。一进门,我先看见茂密的花丛,高大的树木,还闻到了一阵花香。我当时就想说:“啊!我太爱这里了!”
在长隆野生动物园,我还看见了火焰般的吉祥鸟,又称火焰鸟。我继续向前走,看见了大象。大象的鼻子能把大树连根拔起来,你们说它们厉害不?我来到它们面前,有一头大象用鼻子吸水来喷我,我被它打跑了。
我又走了一会儿,看见了长颈鹿,它有“四长”:一是舌头长,二是眼睫毛长,三是脖子长,四是腿长。我告诉你们,长颈鹿的宝宝一生下,过20分钟后,它就有1米8了,成年的长颈鹿有6米高。
长隆的动物多,还有许多好玩的。
我爱你长隆!