动物作文400字
动物园里有很多稀奇古怪的动物,它们都长得很可爱,但是有一种动物我觉得很奇怪,到现在为止我还搞不懂这是什么动物。
记得有一次,那是一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,因为今天妈妈要带我去动物园我,我已经迫不及待。到了动物园门口,我看那长长的队伍,很惊讶,嘴里都能塞进两个大大的鸭蛋了。过了很久,我们终于来到了动物园里面,最先我们去看了大象,大象的那两颗长长的象牙好像两个弯弯的月亮,想要人在这上面玩个嗨。告别了大象馆,我们又去看了老虎,老虎看到我们就朝我们吼,好像是在说“再看,我就把你给吃掉!”,这一吼,把我的胆都吓出来了,我赶紧跑出老虎馆,去下一个地方了,这次我们来到了熊猫馆,我很好奇熊猫是什么?一走进去吓了一跳,心想:“熊猫是不是天天熬夜啊?这么大的黑眼圈。”我连忙问妈妈,妈妈听了哈哈大笑,跟我说了熊猫有黑眼圈的原因,听完以后,我恍然大悟,原来熊猫的黑眼圈是这样来的呀,这是种奇怪的动物呢!
熊猫是很奇怪,但它很可爱。