动物作文400字
我家是个小小“动物园”,为什么这么说呢?因为这儿有调皮可爱的小猴子,强壮的公牛和勤劳的小蜜蜂。
我是一只调皮可爱的小猴子,平时上蹿下跳,摇头摆尾,爬树是我的拿手绝活,“噌噌噌”几下便上了树。我非常喜欢吃香蕉,一拿到便狼吞虎咽起来,每次都吃得津津有味。我也很擅长模仿别人,活灵活现,常逗得大家哈哈大笑。
你们猜猜老公牛是谁?当然是我的老爸啦。他力气很大,轻轻松松就能把我举起来,坐在他的肩头,好像能够看到整个世界!他吃的是草,挤出来的是奶,肚子里可真有料啊!每次我遇到难一点的题目,他会拖着肥硕的身体慢悠悠地走过来,“唰唰唰”在纸上一写一画一讲,难题迎刃而解,让我佩服得五体投地。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,一大早我就听见厨房里“噼里啪啦”的声音,她早就在厨房里忙开了,切菜、煮饭、炒菜……妈妈忙碌的身影是早晨厨房里最美的风景。晚上还要忙家务,辅导我作业,每天就这样从早忙到晚。
淘气的猴子、平易近人的大公牛和热情好客的小蜜蜂组成的动物之家,欢迎你来玩啊!