熊猫公公病了,住进了森里医院。
绵羊妈妈想念熊猫公公,特地挖了个大冬笋准备送给他。可是,她没空亲自送去。小绵羊知道了说:“妈妈,熊猫公公经常讲故事给我听,我也想他,让我去送大冬笋吧!”“熊猫公公住在森林医院里,你不会迷路吗?”妈妈问。不会,正好花狗叔叔要路过森里医院,小绵羊跟着花狗叔叔到医院说好,妈妈问小绵羊回来怎么办,小绵羊说我不会迷路的。
小绵羊每走十步就剥下一片大冬笋皮到了医院熊猫公公咬了一大口冬笋,说道:“小绵羊想的真周到把笋壳剥了。”
回家的时候,小绵羊真没迷路顺利地回家了。