小动物作文
仓鼠是我最喜欢的小动物之一,养一只小仓鼠是我的心愿。仓鼠吃起东西来很可爱。我们只需要递给它一个瓜子,它就会两手捧着,两只手拿着在手打开,它就会一点一点的把壳剥掉,吃掉瓜子里面的肉,小仓鼠真的是很厉害。
它的性格很活泼,还有它的样子萌萌的,非常可爱,摸上去很舒服。以前我养过两只小仓鼠,可是我没有好好照顾它们,被我养死了。我现在还想养仓鼠,我需要注意一些事,不要让仓鼠跑。我以前养的仓鼠经常被我放出来跑来跑去,很可能是被我玩得累死了。那我以后再养他的话不要再把它从笼子里放出来,让它跑来跑去。
这就是我养仓鼠的原因,真希望有一天我可以再有一只小仓鼠啊。