小动物作文
第一次和动物接触我也忘记是什么时候了,但印象却深刻极了,因为正当我以企鹅为背景拍照的时候,那只实在憋不住大便的企鹅,竟然当众上起厕所来了,让大家很错愕,也狂笑不止。
后来有小企鹅跑到我旁边,我忍不住伸手摸了摸圆滚滚的它,那柔软的短毛是灰色的,摸起来很舒服,幸好这次它没有在我脚旁上厕所。
在动物园的管??理人员的注视下,一只刚出生不久的小海豹被抱过来让我们小朋友轻轻的抚摸,它摸起来冰冰的、滑滑的,好特别的感觉。海豹很热情,看到人就开始耍宝,非常讨人喜欢,简直就像人类的小宠物般讨喜。
我和动物的第一次接触真的很特别,既期待又害怕受伤害,很难忘的初邂逅。