11月27日星期六晴
妈妈给我买了一只小兔,这一只小兔好可爱,我给它起了个好听的名字叫“小宝”每天我都叫,小宝过来,小宝上那里。
有一回,小宝跑到了沙发底下,我费了好大的劲,才把小宝拿出来,我给他吃了萝卜和白菜,我看它吃的津津有味,就在给它放上了更多的好吃的。妈妈以为小宝还要喝水呢,就给他喝了点水,结果,爸爸说:“你不知道吗?兔子不能喝水,喝了水就会拉肚子的!”结果,第二天,小宝真的拉肚子了,又过了几天,我们下班回了的时候,小宝死了,我很伤心,晚上的时候,我和爸爸,一起把它埋在我们家楼底下了。