动物作文
我特喜欢看动物类的书,拿到这本书也不例外。我如饥似渴地捧着书津津有味地读起来,很快就读完了。
这本书主要讲的是全世界的动物要在动物大厦召开动物会议,是因为他们都对人类不满。他们想召开动物会议帮助人们恢复理智,因为人类之间总是发动战争,让年轻的孩子们去打仗。动物们想尽了一切办法,几次都以失败而告终,但最后一次获得了意外的成功,动物们终于帮助人们恢复了理智。
读完这本书,我想到了我们繁华美丽的世界上还有个别国家进行战争。在战争中,许多孩子无家可归,失去了亲人,战争毁灭了一家人的快乐生活。我希望他们能停止战争,让世界恢复以往的宁静与和平。