一个平静的夜晚,一只“大老鼠”和一只“小老鼠”出动了。他们分别是谁呢?哈哈,没错,就是我和我的爸爸。
那天,我和我爸睡一窝。我正睡得迷迷糊糊,听到有响动,我睁开眼睛看到老爸鬼鬼祟祟地东张西望。我观察了一会老爸,只见他走出房门,我也悄悄跟到房门口,只见老爸走进了厨房。我偷偷跟了出去,走到厨房门口对老爸说道:“老爸,你在干嘛?”老爸拿着酒瓶,低声说:“儿子,别出声,你想吃啥,我给你拿。”我开心地说:“我要巧克力。”老爸二话不说,拿了一大块巧克力给我。我心里乐开了花。我们边吃边聊,越说越大声。突然,妈妈大声说:“你们在干吗?”我跟爸爸吓了一跳,他慌张说:“我有点渴,出来喝点酒,解解渴。”我趁机说:“我有点饿,吃块巧克力填填肚子。”妈妈无奈的说:“我不让你喝酒,你就晚上偷偷喝,还带上儿子,真是气人啊!”我和爸爸不好意思地笑了。
我想我们两只老鼠以后半夜也很难偷到吃的了。