动物作文
有一天,老虎大王在森林里大声宣布:明天下午三点,我们在森林里举行动物能力大赛,欢迎动物们来参加比赛。动物们高兴得情不自禁地跳起舞来。
老虎大王想展示它的撕咬能力,黑熊想展示它的躲藏能力,老鹰想展示它的飞行能力
第二天早上十点,啄木鸟觉得自己没有可以展示的能力,它于是非常伤心。中午,啄木鸟想问问其他的动物它们要展示什么能力。可是,四周一个动物也没有,说明动物们都去参加动物能力大赛了。啄木鸟伤心的哭了起来,大树看到了啄木鸟哭了就问:啄木鸟,你为什么要哭呀?啄木鸟说:我没有能力去参加比赛。大树说:你的能力非常好呀,你辛苦给我们大树治病不是很好的能力吗?啄木鸟开心地说:谢谢你的提醒!啄木鸟马上飞去参加能力大赛,最后啄鸟得到了第一名。