我家有一只小白猫。它有白色的头发,非常可爱。这只小白猫头上有两只耳朵,圆脸上有一双聪明的眼睛。这只小白猫嘴上有八根胡须,用来测量洞的大小。它有两颗锋利的虎牙,脚上有锋利的爪子。抓老鼠非常有效。
这只小白猫不仅可爱,还是我的好朋友。有一天,当我从学校回家时,这只小白猫跳了过来,摇着尾巴好像要向我打招呼。我坐下来做作业。我不知道是什么挠了我的脚,低下了头。原来那只顽皮的小猫抱着我的腿,好像在和我玩。这只小白猫仍然是抓老鼠的专家。每当有老鼠,它就会扑向它。当小猫扑向老鼠时,它就成了小白猫的“大餐”。我非常喜欢这只小白猫!