动物作文
今天,在老师和导游的带领下,我们来到了海沧动物园。
首先我们坐着观光车勇闯狮虎山。来到狮虎山,我仿佛进入了心惊肉跳的原始森林。在那里,我看到了强壮有力的东北虎,威武的狮子和黑色的庞然大物——棕熊,当我看到它泡在水池里,就感觉非常好笑,现在的动物也懂得养生啦,就连熊也在享受泡澡的乐趣。
离开了狮虎山,我们来到“动物乐园”,那里有自由自在的羚羊,快乐的鸵鸟和名扬中外的“沙漠之舟”——骆驼······
接着,我们来到了动物“联欢会”的演出场所,你看,那顽皮的猴子在驯兽师地指挥下,毫无保留地把自己的才华施展出来。一会儿翻筋斗,一会儿骑自行车,一会儿走钢丝,看着猴子站在钢丝上摇来晃去,一副欲倒不倒的样子,吓得我把心都提到了嗓子眼,时刻担心它会掉下来。接下来憨态可掬的熊二出场了,它可不像猴子那样勤快。你看,它都已经被驯兽师牵到舞台上了,还可怜巴巴地望着驯兽师,驯兽师似乎看出了它的心思,从口袋里拿出了一块香喷喷的肉干抛向空中,熊二敏捷地一跳,肉干就跑进了它的肚子里,它这才心满意足地开始了它的才艺表演,这一举动,引得大家哈哈大笑。
时间过得真快啊,返校的时间到了,我们依依不舍地坐上客车,看着厦门海沧动物园在我们眼里越来越小。