我家有一只可爱的小狗,名叫点点,是我的好朋友。
点点有时候非常的乖。它会趴在我的腿上,一动不动,像极了一个雕像。只要你在吃东西的时候它就会从窝里跑出来,坐在地上,求你给它东西吃。尽管如此,我和爸爸妈妈也不会给它吃,因为怕它吃坏肚子。可这下你摊上事了,它会回到窝里,放声大叫,直到你给它东西吃为止。
活动的时候就更好玩了,它最喜欢玩滑冰了,因为我们家的地板很滑,所以它跑来跑去很像是在冰面上滑冰。我走在前,它走在后,我走到哪儿它就跟到哪儿。它还会在楼下的草坪上打滚,我和闺蜜躺在草地上晒太阳,它也在我旁边翻来翻去,享受着悠闲美好的娱乐时光。
到晚餐过后,是我们最开心的时候了,我和妈妈会一起运动,然后它站在我们中间当起了裁判。偶尔我们还会带着点点一起逛街、散步、买水果等。回到家的时候它会迫不及待的跑过去喝水。我就会去切苹果、西瓜和它一起品尝。看着它狼吞虎咽着,我忍不住都想抱一抱它。
灯关了。瞧!点点正缩着腿、歪着脑袋轻轻的打着呼噜,睡得正香呢!