动物作文
“嘀哩哩。”百灵鸟扯着嗓门告诉大家:明天开动物欢乐会了!
第二天清早,太阳公公刚露出半个红脸蛋儿,小动物们就迫不及待地赶来了。最先到场的是机灵的小猴,小松鼠也不甘落后紧跟其后,然后小猫、小熊、小白兔都赶来凑热闹了。
动物们个个摩拳擦掌,都想展示一下自已的本领。机灵的小猴说:“我给你们露一手吧!”说着拿出五个红红的桃子从左手抛到右手,耍了起来。一只穿黄衣服的小鸡和一只穿红衣服的小鸡正在拼命地比啄石子比赛。瞧!穿黄衣服的小鸡啄得多快呀!一会儿的功夫就全部啄完了。兔子裁判哨声一停就宣布:穿黄衣服的小鸡赢了!而小猫和小熊在“池塘”边比赛钓鱼呢!小猫身手敏捷,钓到了一条又一条的大鱼,可小熊又笨又重,怎么能钓到这么多的大鱼呢?还有小松鼠,百灵鸟……在欢快地歌唱呢!
多么欢快、热闹的动物欢乐会啊!