动物作文
我有一个梦想,希望自己是一名设计师来设计一栋旅馆——动物旅馆。
进入大堂就像来到了一个动物王国!一只只可爱的小动物在大堂里玩耍,左边是鸟儿大合唱,右边是狐狸小姐的舞会,正前方是猴子收银台,中间是一棵巨大的老树,树上有很多粗枝,树上是一个用玻璃做的房子,这就是餐厅。
如果你选择的是“森林客房”,你会发现一进门就是一个小小的热带雨林。床是一棵巨大的树根做成的,家具上爬满了藤蔓,地上是小草和鲜花,时不时还有小松鼠、兔子、刺猬等动物来向你问好。
最有特色的要数旅馆的动物餐厅了。早上爬到玻璃房吃早饭会有一些小动物来看望你,还有一些小动物偷吃你的食物,还有一些动物装可爱,让你给他吃的食物。中午,你吃饭时会有很多动物来给你吃饭,这些饭菜美味可口,好吃极了。‘晚上,你骑着大鱼进入海里,吃海里的食物。
赶快来入住酒店吧!现在打5折!