这是我到淮河小学的第一次秋游活动,我们去了奉化滕头村,那里可好玩呢,有各种颜色的树叶,各种各样的花,还有鸽子、小猪、小松鼠……
一下车,我们就看到了很充分的绿色,绿树成行,各种各样的颜色的树叶都有;还有不同形状、不同颜色的花,漂亮极了。我们先来到乡村大舞台,在那里看 到了水蛇表演,聪明狗,还有鳄鱼。一条蛇从一个人的鼻子里穿进去,却从嘴巴里出来了,有点脏,那个人也真厉害。狗狗们都很聪明,能做算术题目,还能认字, “牛、猴、狗……”都能认出来。鳄鱼看上去很凶,但那个人和他亲嘴了,一点事情也没有,真好玩。
“苯猪赛跑”开始了我们都跑过去看它们比赛。有一头猪偷懒了,在后面不肯跑,其他的猪都拼命地跑,还表演了钻火圈、上坡下坡的游戏,最后一头小白猪 胜利了,我们都高兴得跳了起来。走过去一点点就是“松鼠乐园”了,里面有很多小松鼠,它们有的在跑来跑去,有的在吃果子,有的在屋顶坐着一动不动……它们 吃东西的样子可好玩呢,一拿到东西就吃,速度很快,一会儿就把一大包东西吃完了。
孔雀园里只看见一只孔雀,在那里走来走去的,可能是找……