我有一只可爱的小狗,它的名字叫毛毛,它胖胖的,白白的,喜欢吃火腿肠。
有一次,我给它泡了点煎饼和放了些火腿肠,谁知它把火腿肠都吃了,一点煎饼都没吃。还有一次,它饿了,到处找食物,它看见我妈妈的花盆里面有石头,它以为是食物,把石头吃到嘴里了,就听到嗝蹦嗝蹦的响声,最后它把小石子吐出来了,竟然变成了碎石子,小狗可真馋。
小毛毛还特别淘气,喜欢跟着人乱跑。有一次,我带着毛毛在妈妈厂子里玩,一眼没注意,它差点掉进水沟里,多亏我反应快,把它抱到一边去了,救了它一命。还有一次,我去捡石头,没注意它从我的三轮车上掉了下来,可把我吓坏了,我的小狗可真淘气。
我喜欢我的小狗。