动物的作文【精彩
路路是一只可爱的小狗。我最喜欢它了,我和它是从小一起长大的好朋友,我们俩整天形影不离。我俩之间的趣事可多了。星期六其他同学还在家睡懒觉时我总会领着路路去买早点,路上它可以吃到美味的早餐:骨头。路路是从不挑食就连馒头都吃,有一次我把馒头揉成小碎块一抛,路路闻到香味敏捷的转过身来,跳上去可没吃到。但它的鼻子碰到了馒头更令我惊讶的是馒头竟然变成了两半,我看着那精彩的表演被眼前前的情景惊呆了。
还有一次我带它出去玩,这真是不幸中的万幸:在回来的路上它站在一边小便,突然一辆公交车从它的后面呼啸而来又擦肩而过。路路感到后腿疼痛难忍,立刻哼了一声,我急跑过去发现它受伤了,我吓坏了迅速把它抱回家。爷爷知道后拿来了一只膏药涂在路路身上。这方法还真灵,才过了没几天它又可以和我一起玩了我真是太高兴了。
路路你真有趣!