杭州动物园一日游作文
暑假,我舅舅带着我和表弟一起去了杭州动物园。
哇!我一到那儿就被那里的动物的品种之多而感到惊奇。我们慢慢欣赏过去,这时一只金钱豹映入我的眼帘,我拉着舅舅和表弟一起去仔细观赏,细看金钱豹才发现原来金钱豹是那么强壮和矫健,我问舅舅金钱豹是如何得名的,舅舅告诉我金钱豹是因为全身布满像金币一样的花纹才得的名,舅舅说了之后,我心像金钱豹真是帅呆了!
我们继续走着,看到了一片翠绿的竹林,舅舅说:“瞧!竹叶青。”我说:“哪儿?”舅舅指了指,说:“那儿。”我聚精会神的一看才发现了它,竹叶青在竹林的隐蔽能力,真是技高一筹,难怪叫它竹叶青。
之后,孟加拉虎的出现给这次旅行赠加了色彩,你瞧,它庞大的身躯,宽大的脚掌简直是力量与速度的化身,我看了孟加拉虎才知道什么是万兽之王。
这次旅行使我快乐无比。