动物作文
我养过许多小动物,但是就我和我弟弟养小狗这一次让我印象深刻。
我从小不知什么原因就怕狗,这是上次和我的妈妈回她的老家我弟弟老喜欢那只小狗,没想到妈妈和舅舅的亲戚竟然送给了
他。我是个当哥哥的,弟弟非得让我陪他和小狗玩,谁让我是个哥哥呢,我只好慢慢的去接触这只小狗。令我意外的是,这只小狗竟然没咬我,还汪汪地对我叫,好像是在说让我陪它玩。我和弟弟帮这只小狗取了个名字,萌萌哒,因为他是只刚出生的小狗,它喝她妈妈奶的时候,特别的可爱,而且普通的看着它,它也超级可爱。当时我拿了一些零花钱,我拿出两元钱,给小狗狗买了一个火腿肠……你可别看他这么小可它就很聪明,当时回家时我们给他找了个纸箱,它在舅舅的车上一直汪汪叫,我们就推测它想拉屎,可是它不拉,当时我们要去接妹妹(妹妹在她同学家)当时我让它下车跑,没想到它找个树边就开始拉屎了,而且我们看看这个箱子里面也一点没有上个“厕所”的痕迹。后来我们把这只狗放到了我的老家,我老家的哥哥帮忙养着,哥哥精心照顾它,它慢慢地胖了起来,想到有一次它在吃骨头的时候不小心把骨头卡在了喉咙里,就这样它死了,我们都很伤心,特别是我和弟弟,当时我们和它玩的特别开心。
直到现在我依然怀念和萌萌哒一起玩耍的时光。