我想养一只可爱的小白猫。
她是女生,和我一样。她的毛雪白雪白的,摸起来很暖和,眼睛旁边的毛黑不溜秋的。尾巴长长的,全身上下都是白毛,只有眼睛旁边是黑色的。
她喜欢跳,也喜欢跑。她跑得可快了,我把沙包一扔,她就飞快地捡了回来。小白猫喜欢出去玩,我和她去小区玩的时候,她跑得可快了,我差点摔跤了。
她最喜欢吃小鱼了,会不会在我吃饭的时候她突然跑过来,跳到桌子上抢我的小鱼呢?会不会冬天的时候跳到我的床上来给我捂被窝呢?哇,爸爸妈妈出去的时候,我就可以和小白猫玩游戏了!
我特别喜欢这只可爱的小白猫!