动物作文300字
今天,阳光明媚,我们学校组织去春游。
在车上我们唱着欢快的歌曲,来到了海沧动物园。
一进大门就看见了一只金色的老虎雕像,老虎的脖子上还绑了一条红色的丝带。在金色的老虎后面还有一群被围栏围起来的孔雀,五颜六色,可美丽了,而且,有一只孔雀被放生了呢!接着,我们去做免费的特制中巴车,去看老虎和狮子。虽然老虎的外表很凶猛,可是我看的老虎却不是这样的,他可乖了,比如一只老虎趴在路中间,一辆特制中巴车停到老虎面前,老虎就会立刻走到旁边,摇头摆尾的。
我们在特制中巴车出口附近的一个围栏里有种熊,它的名字叫棕熊,棕熊在动物园里只有两只,它是国家二级保护动物,它胖胖的,真可爱!
午饭时间到了,我们大家交换东西吃,吃得可饱可开心了!
吃完午饭我们大家就一起欢欢喜喜地回家了!