我口中的亮亮是邻家一只可爱的小狗,它呆呆傻傻的,看起来真是讨人喜欢。、
亮亮的身子毛茸茸的,走起路来一摇一摆。它要是高兴啊,能比谁都温柔可爱,直接扑上来,用头蹭你的腿,对你又舔又闻的;它要是不高兴啊,无论谁喊它,它都是不理不睬的。
平时,亮亮看起来很胆小,别的小狗碰到猫啊什么的,都会迎面扑上去,就像狮子一样在空中画出一条完美的弧线,扑向敌人。可是小狗亮亮,却只能用肥墩墩的身子滚过去,所以只有投降,逃跑的总是它。
为什么说亮亮患有痴呆呢?因为它的反应比老年人还慢。有一次,我丢香肠给它吃,它还为此摔了个跟头,原来它没看清楚,可是我在边上提醒它了呀,它肯定是没听见,不然我怎么说它患有痴呆呢?
亮亮睡觉的时候,更可爱了,四脚朝天,它那巧克力色的毛,把它整个身子都包围起来,变成一个球,恨不得把它拿起来拍一拍。
说它可爱那也只是一时的,当它把爪子伸开来的时候,连它的主人也不敢招惹它。
猫的性格的确古怪,但我们狗老爷的脾气也是不好惹的﹗
你们说亮亮是不是很可爱啊?