我家有只小猫咪,它是个跟屁虫。不过我走到哪里,它都会跟着我。除非我上学的时候,接下来,就让我细细的给大家介绍一下吧!跟屁虫的原名叫奶牛,因为它的毛是黑白相间的。但大部分都是白色,所以他的名字叫奶牛。奶牛长着黑葡萄般的大眼睛,眼睛下面躺着一个肉粉色的小鼻子。在小鼻子的下方有一个肉嘟嘟的小嘴,可爱极了!
虽然,它很可爱。但他有时也很粘人。每回上学前我都要和妈妈齐心协力的把这个跟屁虫锁进它的小窝里。要不然他会一直缠着我,有时,还害的我差点迟到。于是,它就决定重新发明出新的粘人方法。终于,有一天奶牛发明出了自己的年粘人方法。那就是:抱大腿。那天晚上,我正要去厕所的时候,突然听到了一阵诡异的大笑声。差点把我吓得瘫痪在地上。自从那天听到奶牛的大笑声,我那安稳的日子就因此消失了。每天,我一走。它就赶快抱住我的大腿,不让我走,除非给它一大盘的猫粮和鱼粮(这小家伙不知为什么,非常爱吃鱼粮。它真是一只不折不扣的跟屁虫呀!你喜欢它吗?