我妈妈像一头牛,因为她四肢强有力,眼睛很好,简直是千里眼,而且很喜欢吃素,一惹到他就发牛脾气。
爸爸像只猎豹,他四肢发达,很喜欢吃肉,也很爱运动,所以我们叫他猎豹。
我像一只食草恐龙——肿头龙。因为我头很大,喜欢玩斗牛游戏,我喜欢吃素也爱用头来顶对方。
我的弟弟像一只企鹅,才两岁,走路歪歪扭扭的,他的头发很黑,所以,他像一只企鹅,他还很喜欢水,一看到可以游泳的地方他就兴奋得不得了。
哥哥像一头猩猩,他手臂粗壮,什么东西都可以学,他的脾气古怪,喜欢单独行动。
爷爷像一只老虎,特别喜欢吃肉,对我们非常严格,但有时也很温柔。
一天牛和猎豹吵了起来,肿头龙就用头去劝架,猩猩突然把肿头龙抱起来,肿头龙一个翻就走了,每天小企鹅一睡醒老虎就会叫牛和猎豹,牛和猎豹就赶紧去带小企鹅玩耍。