我的爸爸有一双小眼睛,一头短头发,他又矮又胖,还有一点驼背。他喜欢吃肉,每顿饭家里只要没有肉,他就要到外面的餐馆点一盘肉吃。他很温和,很少生气,像一只胖熊。
我的妈妈有一头乌黑的长头发,小小的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。她喜欢吃辣的东西,而且越辣越喜欢。我妈妈的脾气很不好,谁惹到她,她就会生气,像一头暴躁的狮子。
我有一双明亮的眼睛,一头短头发,小小的鼻子,大大的嘴巴。我很开朗,喜欢交朋友,喜欢助人为乐。我喜欢吃油炸的食物,比如炸鸡腿、炸薯条、炸油条。除了油炸食物,我还喜欢吃肉、吃水果、吃方便面,我简直像一只小馋猫,看见什么都想吃。
周末,胖熊爱带小馋猫去湖边钓鱼,他总需要我的帮助。每次胖熊钓回来的鱼,总被小馋猫吃得一干二净,狮子只能看着我吃鱼,口水流了一地。
我在这个小小动物园里生活得很开心。我喜欢这个小小动物园。