我的爸爸很严厉,如同一只凶猛的大老虎,爸爸很喜欢跑步,每一次跑步都很快,跑起来虎虎生威。我的爸爸脾气特别暴躁,只要我不听话,爸爸就皱着眉头教育我,每一次教育我都大吼大叫,几乎整个世界都传遍了他的声音。
我的妈妈却对我非常温柔,她长得很美丽,一双又圆又亮的大眼睛,一张温和的脸。不时脸上还会露出一丝美丽的笑容,就像一只小绵羊。妈妈喜欢吃菜,不喜欢吃肉。妈妈几乎每天吃完饭后都要吃一碗半的蔬菜,就像山上的绵羊,不停的在吃草。
而我呢!是个活泼又机灵的小鬼,就像一只蹦蹦跳跳的小松鼠,这里摸一下,那里窜一窜,喜欢把家里翻个底朝天!我很喜欢吃坚果,最爱松子,核桃,开心果……这些东西,我一吃起来就没完没了了。