动物作文300字
从前有一个小女孩,她很爱护小动物,所以把无家可归,四海为家的小兔,小乌龟、小猪······都养在她家。
每天一早她都给它们做 早饭,天气好时让它们出来通通风,而她自己却在房子里打扫被小动物弄脏的房间,总是把自己累的筋疲力尽,气喘吁吁。过了好几天小动物才知道自己做错了,从 此非常讲卫生,不乱扔垃圾,不会乱拉大小便 。女孩也省力多了,小女孩终于有时间和小动物在一起玩耍了。过去小女孩生日了,小动物们会给小女孩一个巨大的惊喜:一般会给小女孩跳舞,还会请小鸟唱支 歌。小女孩就会高兴的不得了。可这次生日大家好像都忘记了,还老是躲着她。小女孩不知道这是为什么,她伤心地哭了。可是她晚上回屋子时发现她的小床上叠放 着一条精美的裙子,她是多么的开心和感动啊!原来它们还记得呢!只不过它们想给小女孩一个很大很大的惊喜,它们可是偷偷的花了不少时间才完成的。
人和动物在一起也不孤单,也可以是幸福的一家!