动物作文300字
我家是一个小小动物园,在动物园王国里有很多很多可爱的动物。里面有踏实能干的大黄牛爸爸,家里挣钱他最棒,家里所有的开销都是他负责。有一个凶猛又可爱的母老虎妈妈,我们的学习都是她辅导,还有小兔子二姐,家里就他最厉害,做任何事说一不二。还有白天鹅大姐,家里就他做饭最好吃。还有一个小狐狸我,家里就我最聪明。
母老虎妈妈太别历害,只要我们做错事一定不会饶了我们,特别是对侍学习更是如此,比如上次我放学回家,把书包扔在沙发上就去看电视了,妈妈走过来大吼道,你的作业写完了吗?还有脸在这里看电视?我只好乖乖的关上电视去写作业了。只要把任务完成,妈妈也是对我们很放松的。妈妈会陪我们玩一些有趣的游戏,此时的她特别可爱,那笑声震耳欲聋。
这就是我幸福的家,一个小小的乐园,你们喜欢吗?喜欢的话可以到我家来做客。