我家是个“动物园”_写事作文300字_二年级写事作文
看到这个题目,你吓了一跳吧?不过,我家真的是个“动物园”。不信,听我细细道来。
我的妈妈是只小羊。她有一头波浪卷,卷卷的,老老实实地趴在头上,简单和小羊身上的卷毛一模一样。人家的妈妈都有一头长发,微风吹来,长发随风舞动,可好看了。可她呢,大风吹来,才有点动静。虽然不能长发飘飘,但是我却喜欢她的卷发。只要轻轻地摸一摸这些卷发,我都会咯咯发笑。无论有什么伤心事,都能忘得烟消云散。
我的爸爸是一头大狮子。他又高又壮,我在他面前就像是小虾米。他说话时嗓门很大,把我们的声音都能比下去。他走起路很威武,更像是一头大狮子。我很喜欢和爸爸一起走路,走在他身边我也觉得很威风,也什么都不用怕,很有安全感,有点狐假虎威的感觉。
我呢?我在家里是一只小猴子。只要我在家,那家里就别想清静了。我上窜下跳,东奔西跑,像一只小猴子在大森林里自由自在地玩耍。
怎么样,你说我的家像不像“动物园”?