我家是个“动物园”_写事作文300字_二年级写事作文
我们的家就像一个动物园,动物园里面有老虎、兔子、斑马……它们其乐融融地生活在一起。
爸爸是凶猛的老虎,因为我的爸爸有的时候就像老虎一样凶猛,每当我做错事,他都会严厉地批评我。但有的时候他就像照顾小老虎一样温柔地对待我,所以我对他是又爱又怕。
妈妈是一只小兔子,因为她总是停不下来。妈妈每天一看到衣服脏了,或房间不整洁,就马上把房子整理好,然后把衣服洗得干干净净,家里就一点脏的地方都没有了。她还总是带着我外出活动,是只活力十足的“兔子”呢!
我就是一匹跑得快的斑马,因为我每天出去玩的时候都会先去跑几圈热热身。有时我也会叫上爸爸来一场赛跑,这时平时威严的老虎都要甘拜下风呢!
我爱我家,我爱我家的动物园,我想跟大家分享我们的幸福!