我家是个“动物园”_写事作文300字_二年级写事作文
我家是个动物园,是个欢乐的动物园,家里每个成员都好似一个动物,大家快来看看吧!
我的爸爸是一只大老虎,因为爸爸特别凶。而且声音也非常大。每次我和弟弟写作业的时候,他都要看着我们,在身后走来走去,谁要是不好好写作业,他就把我俩骂一顿。
我的妈妈是一只八哥,总是爱唠叨,要是我做错了事,他就一句顶十句的说着,说的我和弟弟耳朵都长茧了。一年级开学的时候,我第一次上学,妈妈拉着我又开始唠叨了:“他说一定要好好上课,不要分神,要是有人欺负你,一定要告诉老师,下课不要出去玩,要温习功课。”我说:“好啦,好啦,我知道啦。”
我的弟弟是只大猩猩,虽然它没有毛,也没多胖,他的力气无穷,有时比我的力气还大。
我的爷爷是一只大熊猫,天天不运动,是我们家最胖的成员,自从有了平板电脑之后,天天不下楼,整天在家里玩平板电脑。
我的奶奶是只公鸡。他每天都会准时叫我起床。
这就是我家的动物园,欢迎来参观。