我家是个“动物园”_写事作文300字_二年级写事作文
在我们家,有的聪明好动,有的勤劳务实,有的特别好吃。今天我就要讲讲我家的“动物”们!
先讲讲我的姐姐,她聪明好动得就像一个河狸,她要是搭起来的话,几分钟就搭好了。而且她做事的时候会先思考怎么搭东西。但有时候她也会胡思乱想,搭了一个东倒西歪的高楼。
我的爸爸像一头大黑牛,他跟黑牛一样强壮,因为他每天早上都会去跑步,提着他超重的哑铃。爸爸的皮肤和黑牛一样黑溜溜的。他也和黑牛一样勤劳务实,尽管他上班的地方离家很远,但他还是每天坚持走路去上班,而一到了晚上都会去楼底下散步。
最后是我的外婆,我的外婆像一只小肥猪,因为在我们家只有她吃的比较多。前一个月妈妈刚买回来80斤米,本来我们一家三口一个月吃不完,婆婆来之后,一个月不到就把米给消灭了!
看到了我家的动物园了吧,心动不如行动,我们全家人欢迎你的到来!