“我去看小仓鼠了!”话刚说完,弟弟便兴高采烈地跑进了房间。
过了一会儿,弟弟心急如焚地冲了过来,拖鞋也没来得及穿,就像一只见到猫的老鼠一样慌忙,一把拉住我,冲向小仓鼠的窝。“急什么急,又不是小仓鼠跑了!”我漫不经心地说。“哥哥……你猜对了。”弟弟小声地说了一句。我一听,顿时勃然大怒,像一只发了疯的猎豹冲向那里。
“你个臭弟弟,要是我的仓鼠找不到了,看我不和你干几架,解我心头大恨。”我在心里咒骂着。来到小仓鼠那,笼子里的仓鼠不见了,天啊!这可是我心爱的小仓鼠,平时上学前,放学回家后,我都会给他喂食,可现在弟弟就这么把它给放跑了,弟弟怕是吃了熊心豹子胆吧!
我怒不可谒,可弟弟无所谓地对我说:“没事,下次我用零花钱给你买一只。”听了这话,我马上挽起袖子,两腿岔开,手握成拳头准备开战,他还没反应过来,我就给他一拳。“你这是第三次把仓鼠放跑了,快给我找回来。”我发出狮子般的怒吼。
如今,我再也不敢让我的弟弟去看我的小仓鼠了,因为他每次都会把小仓鼠给放跑。