我的动物朋友小仓鼠作文
“吱吱吱吱”这是什么东西在叫呀!原来是我的小仓鼠呢!你想知道它的名字吗?它叫:“鼠霸”。至于为什么叫这个名字呢?请看下文吧。
鼠霸那黑宝石般的小眼睛总是不停地转动,一看就知道没安好心。它提着它那肥肥的肚子开始运动了起来。它为什么要运动呢?因为每次它运动完,我就会奖励给它一些吃的,例如:苹果皮,一片片的胡萝卜。但是每次这位鼠中霸王又吃不完,所以我又帮它把胡萝卜切碎了一些。
之前我本不是想给鼠霸取名鼠霸?可是实力不允许啊。上次我正坐在沙发上玩手机,于是鼠霸开始作案了。它借用运动工具爬上来,我抬头一看,一坨灰灰的东西跑进了爸爸妈妈的房间。我走进去仿佛看见了鼠霸在说:“我自由了,我终于出来了,我是最优秀的老鼠。”我想把它抓起来,可我怕把它弄疼了,所以我拿姐姐的拖鞋把它弄了回去。你们现在知道它为什么叫鼠霸了吗?
这就是我的动物朋友,它是老鼠中霸王鼠吧?