我的动物朋友小仓鼠作文
今天,我到朋友家去玩,一进门,就远远地看到一个大笼子,凑上前一瞧,哦原来是几只仓鼠。
我仔细观察,他长着两只灰色的耳朵,耳朵下面有一个圆椎形的头,在头的下面有两只小小的眼睛,它的眼睛是黑色的,在眼睛下面有一个鼻子,鼻头是粉色的。左右两边各长着三根白色的胡须,除了鼻头是粉色的,其余都是灰色的,在鼻子的下面有一个小小嘴巴,嘴巴里正嚼着它的食物。在头的旁边,有一个球形的身体,前面长着两只手,后面长着两只脚,弓起来,细长细长的,扒在它的食物盆上,美滋滋地吃着东西。
吃完东西,小仓鼠要开始做运动了,它先是蹬上楼梯,跳到了一个球中,开始跑来跑去,它边跑,球也跟着转,可爱极了。
时间不早了,我也该回家了。小仓鼠真可爱,我明天还要去探望小仓鼠。