小小动物园作文413字
早晨,每天披星戴月的“公鸡”爸爸起床了,他早早的把我叫起来,我伸了个懒腰,“公鸡”爸爸说:“快去刷牙、洗脸。”我马上向卫生间走去,刷完牙、洗完脸就去吃早餐了。”
下午两点,我在看电视,“母老虎”妈妈向我走来,我看见“母老虎”妈妈向我走来,我就马上把作业拿出来写,“母老虎”妈妈说:“你半天还没写作业。”妈妈气得要死,我马上说:“我现在就写。”
下午三点,爸爸给了我三块钱买零食,当我把零食买上来的时候,狐狸弟弟说:”妈妈叫你过去。”我只有先把零食放在床上,因为你们知道,我的妈妈是只母老虎。等我走后,狐狸弟弟马上把零食打开吃了,当我回来的时候,零食消失了,我问弟弟:“你看见我的零食了吗?”他说:“没有。”这时我才知道,是被他吃掉了。
在动物园里,你们还能经常看到我,因为我是一只“金丝猴”。我是一只很乖的“金丝猴”。有时我开心会跳来跳去,有时生气也会垂头丧气。
我家的动物园好玩吗?如果好玩,请到我家来,不需要门票。