动物作文
转眼过了二十五年,我发明出一种药,名叫“动物巨大丸”。本来要给老鼠用来试的,结果“七彩”这只调皮的公鸡给吃了。
我没办法,因为没材料做解药了,我骑它上街去买东西。一上街,一双双眼睛齐唰唰地看着我。我不理,一直走,人们把我给围住了。
我想不通,为什么把我围住,看一下公鸡,和红绿灯一样高;高3.5米,宽3.6米,和妖怪一样。
突然,记者来了:“请问你这只公鸡怎么来的呢?”
“你知道动物巨大丸吧?”
“知道。”
“这就是动物巨大丸的效果。”
“哇,不知道是不是永远这样大。”
“不是,20天后会变回。”
“哦,谢谢你的帮助。”
我走呀走,突然,“七彩”不受控制,往卖大米那儿走,我拉住它,给老板钱,老板给大米。我买完材料想:只有十万了,我要赚还花呢?我想赚钱,在门前贴了这个:我的大公鸡拍照一张200元,飞一次250元,拔鸡毛50元。
胆大、小的人都来了,胆小的给400元,拍两张就跑了。胆大的给50元拔根毛就跑了。我又贴:鸡毛拔只有100次,大公鸡拔100次后不能拔。
最后,20天过了,“七彩“缩小了,也没人来拔、拍、飞了。但我的巨大丸得到畅销了。