我的朋友动物作文300字
我家有一只非常调皮的捣蛋鬼,大名鼎鼎的中华猫——狸猫,名叫咪咪。它有一双圆溜溜的小眼睛,每天骨碌碌转来转去,仿佛在打着什么坏主意。
我写作业的时候,咪咪总是喜欢跳到桌子上,在我的书本上踩几个小脚印。那天,我都快写完作业了,它突然又跳到桌子上,用毛茸茸的小爪子来抓我的笔。突然,它一用力,在我的作业本上划了长长的一道口子。这个捣蛋鬼,气死我了!真想打它一顿!看着它睁着圆溜溜的眼睛,一脸无辜地望着我,仿佛在说:“快来陪我玩吧!”我真是又好气又好笑,只好摸了摸它的脑袋,把它赶出去。唉,又得重写了,都是这个捣蛋鬼惹的祸!
一到晚上,咪咪可有精神了,爬高爬低,跳来跳去。有一次,我正睡得香。它钻进被窝挠我的脚丫子,吓得我从梦中惊醒。唉,这个捣蛋鬼,害我睡觉都睡不踏实。
这就是我的动物朋友——捣蛋鬼咪咪。你们喜欢它吗?