游动物园作文
这个暑假妈妈带我到南宁动物园玩,它和其他的动物园有所不同。
一进动物园,就能看到很多的水果树,有荔枝树、有芒果树,有黄皮果树,还有很多我也说不出名字的。荔枝树上结满了一串串红红的鲜荔枝,一看到荔枝,我的口水都流出来了。我当时把荔枝看成了杨梅,就成了大家的笑话了。
动物关得都非常分散。有长颈鹿、有大象、狮子、老虎、山羊……我买了草料去喂山羊,可是山羊一看到我们的草料,就围上来抢,我怕被咬,扔了草料就跑了,后来自己想想还觉的挺好笑的。园里还有很大的游乐场和水上游乐场,在游乐场我们坐了海盗船、急速车等,还喂了金鱼。只是可惜时间来不及了,没有去成水上游乐园。明年我还要去。
南宁动物园是我看过的最喜欢的动物园了。