可爱小动物作文
前几天,妈妈给我买了一只可爱的小兔子。我非常喜欢它!
我家的小兔子有两个长长的大耳朵,有一双红彤彤的眼睛,有一张小小的嘴巴,有一身白白的羽毛。前两条腿比后两条腿要短,你知道为什么吗?它平常喜欢吃什么你知道吗,让我来告诉你吧,小兔子最喜欢吃胡萝卜、生菜、草、红薯、洋白菜、南瓜……兔子有许多颜色有白色、褐色、黑色、灰色,我家的小兔子是褐色的。我家的小兔子不能吃巧克力咖啡、洋葱、大葱、韭菜、大蒜……你只要记住这些你家的小兔子就不会生病。
我家还养了一只小猫。他有两个小小的耳朵,有一双大大的眼睛,有一张小小的嘴巴,有一身灰色的羽毛,有四条白白的腿。它平常喜欢吃鱼、罐头、猫粮、肉、香肠……
你家养过什么动物,喜欢吃什么,不能吃什么,是什么颜色的,你喜不喜欢它……我们家的两只小动物你最喜欢哪一只,为什么?