可爱小动物作文
大自然中有许许多多引人注目的小动物,其中我最喜欢小白兔。
小白兔有一身似雪如玉的皮毛,当它把身体蜷缩起来时,像个小绒球。它有一双长长的耳朵,还有水汪汪的红眼睛,好像两颗红宝石,闪闪发光,十分逗人喜爱!最特别的是它有樱桃似的三瓣嘴,其它动物都是上下两瓣嘴。小白兔前腿短,后退长,走路时前腿进一步,后退蹦一步,一蹦一跳。
小白兔喜欢吃有营养的胡萝卜和大白菜叶子。每一次喂食它,它总是狼吞虎咽,毫不“客气”地吃了起来。瞧,它吃的多么香甜,逗得我哈哈大笑!小白兔心地善良,不像其它动物一样凶残。正因为它有一颗善良的心,所以是我最喜欢的小动物。
在春暖花开时,我带小白兔到花园里玩,它玩得可开心了。一蹦一跳。当它跳到一个小朋友身边时,突然停了下来。它像懂事了一样,怕惊动了小朋友,吓坏了他,就一蹦一跳往回走。逗得我们咯咯地笑了,多么善良啊!
小白兔的可爱迷人,给我们的生活带来了乐趣。我们应该学会有一颗真挚、善良的心,去感受更多的美。我喜欢可爱的小白兔。