动物故事500字作文
4、5月份,猫妈妈生下了四只小猫,分别叫:黑白、灰灰、猫3机灵鬼、彩虹、和猫6,我都是以他们的颜色来命名的哦!猫1是黑白花猫,猫2是一只灰色的小猫,猫3是个机灵鬼,它是白色的,猫4可漂亮了,它的花纹是彩虹的颜色哩!
我准备带他们去澳门,带他们去大三巴游玩,让他们在猫国里变成独一无二的小猫。
第二天,我准备就绪,准备去抱小猫,我来到他们的窝旁边,我发现他们又像往常一样,到阳台上跳猫舞了。我想:“小猫们可真可爱啊!”我看着小猫们跳舞,他们跳了一会儿,我就硬是要把他们从阳台上抱回来,有一只小猫居然还跳到窗台上了,哎呀!他要掉下去了,可是,那只小猫平衡力还挺好,哎!我虚惊一场。
我把小猫们一只只的抱回来,我们就出发了。
我们到了澳门,我先订了酒店,随后,我就把小猫们装进我的衣袋里,我们就出发了。
我们的第一个景点就是大三巴,我在大三巴的门口拿了一个大的环保袋,走到大三巴里面,我知道的耶稣的故事,我相信,耶稣的故事一定是真实的,世界上也一定有天使。”我想到这里的时候,突然发现小猫们都逃跑了,我一只只的抓。啊,累死我了。这时,我才发现,原来小猫们也知道我在想什么呀!你看,小猫们也都面带微笑的看着我,我带着一脸的疑惑看着他们,他们似乎也知道我为什么这样看着他们,他们也急忙点了点头,我的脸上露出了灿烂的笑容,原来自然界里的动物也懂得人类的语言啊!