关于动物园的作文
今天,阳光明媚,万里无云,我与我的家人一起去宁波的雅戈尔动物园里看可爱的小动物。你想知道有哪些动物吗?那就一起来看看吧!
说起动物园,就是三天三夜也说不完,不过我长话短说,我们进了动物园,管理员给了我们每人一张地图上面记载了动物所在的地方。我们顺着路来到火焰鹤与白鹤的地盘,只见火焰鹤长着一身红色的羽毛与一张黑色的嘴,而白鹤跟火焰鹤差不多。离开了它俩的地盘,我们来到了孔雀的地盘,啊!孔雀真美,它在那优雅地走着,好像在向别人炫耀自己美丽的羽毛。我们顺着小路,来到了老虎的地盘。这里一共有四只大老虎,有的在树下玩耍,有的在草坪了打滚,还有的在石头上摆出一个个精彩的动作,惹得游人们哄堂大笑。我们又沿着路,看过了各种各样的猴子、“国宝”熊猫、表演杂技的海狮、凶猛的狮子、长3米的长颈鹿等。在途中,我们在游乐园里玩了碰碰车、摩天轮等游乐项目。到了下午三点,我们该回家了,我轻轻挥手告别,告别这动物园里可爱的小动物,依依不舍的回家了。
走出动物园,我兴奋的心情久久不能平静。动物园里的一处处美景、一只只动物就像一颗颗璀璨的明珠,汇集到一起就是一幅异彩纷呈的巨幅画卷。这些动物让我更加了解自然,但我看得出它们并不快乐,它们也许想要在丛林里奔跑,想在小溪边嬉戏,可现在只能在笼子里面供我们观赏。我希望能见到快乐的动物们!