关于动物园的作文
我的家里有许许多多的小动物,有一只胖胖的肚子大大的猫爸爸,有温柔体贴的羊妈妈,还有乖巧聪明的白兔姐姐
你别看电视啦!在我们家,几乎每天都可以听到妈妈念叨爸爸的声音,仔细一瞧,原来是爸爸又在看电视了。妈妈总是悄悄地跟我嘀咕:你爸爸既要在客厅里看电视,过一会儿又要在房间里看电视我想,难怪老爸每天早上都很晚起床。你们说,我爸爸像不像一个夜猫子?
而我的妈妈呢,不管是从外形还是性格上来看,都很像一只绵羊。因为呀,我妈妈有一头卷卷的长发,她的性格又温和又体贴,在我们家里她可谓是最温柔的了。
还有我的姐姐,最最最乖巧的莫过于她。为什么说她最乖巧呢?因为她很小的时候就可以自觉地帮妈妈看店,很认真地完成所有作业吗,很细心地做好每一件事妈妈只需在家校联系本上签个字,就再不用担心姐姐的学习。不仅如此,她还是个聪明的女孩,最近她参加了一场人数众多且难度很大的考试,还取得了不俗的成绩。所以呀,我由衷的觉得我的姐姐是一只既聪明又乖巧的小白兔。
这就是我家的动物园!当然啦,除了爸爸、妈妈、姐姐,我们家的动物园里,还有最老实的老牛爷爷,可可爱爱的绵羊宝宝我!这就是我家的可爱的活泼的小小动物园!