我家的动物作文300字
我家有个甜甜圈,但是,你们可别把甜甜圈误认为是吃的食物,其实它是我们家养的一只猫,一只性格温顺的猫咪。
甜甜圈它是蓝猫里最好的品种——英短蓝猫。它的毛是一半蓝,一半白,上半部分是蓝色,下半部分是白色。它的鼻子外面一层是白色,里面一层是红色。眼睛是外圈灰里面黑。它的脚掌像一朵雪花,脚上的爪子不太长。这就是甜甜圈的外形。
我的甜甜圈是先用舌头舔住食物,再放进嘴里,速战速决马上把食物咬碎,动作快速、灵巧。它的食物是猫罐头或猫粮。我一天喂它一次,我会把整盒猫罐头都放进去,因为甜甜圈它自己有分寸知道什么时候饱了!
有一天,我陪甜甜圈玩耍。我把手伸出来,甜甜圈动作机灵,速度飞快地爬到三楼把手伸出来放在我的手心上,我再把手合拢,它就慢慢地把手上下晃动起来,就这样和我握起了手来。哈哈,我们一天要握好几次手呢!这样才能让甜甜圈尽快地认识我这个哥哥呀!
这就我家的甜甜圈,一只可爱、机灵的小猫。它的到来给我们家增添了许多生机!