游动物园作文范文450字
去年,妈妈带我去海沧野生动物园玩,当时我一心想看大老虎,大狮子,所以一进园,我就迫不及待地拉着妈妈乘上园内免费班车向猛兽区出发。
车子慢慢驶入猛兽区,穿过一道道电动铁栅门,进入了树林,哗,见到了三三两两的老虎,它们有的卧在草丛里,有的在悠闲的走着,有的躲在大树后面。这时,司机说,一会儿喂食物,你们可以近距离的看它们,我听了既兴奋又害怕。只见司机在一只大老虎面前停下车,用夹子夹了一块鸡肉伸出车窗在老虎面前晃动,老虎闻到了鲜肉的气味慢慢向车窗前靠近,突然立起身子猛的扑向食物,车子被它的力气震得有些晃动,老虎露出了又尖又长的牙齿,张大嘴撕扯着食物,并发出呼呼地声音,车上有个小弟弟看了吓得直哭。喂完老虎,车子又向前开去,路上还见着了狮子一家,它们正趴在一个小山坡的大树下休息呢。
出了猛兽区,我和妈妈去了棕熊园,棕熊又高又大,走起路来咚咚直响,我扔了一个苹果过去,棕熊一口就把它接住,“咔嚓”一声就将苹果给嚼碎吃了,真是太厉害了。接着我们又去看了别的动物,见到了可爱的袋鼠、憨态可拘的大熊猫、机灵的猴子、美丽的孔雀。。。。。。
这次游玩,让我见到了不少的动物,增长了许多有关它们的知识,真是一次有趣的游玩。