我家就是一个小小动物园,我家的成员就像各种各样的动物,不信就来看看吧!
“大狮子”———妈妈
我的妈妈是一只凶猛无比的大狮子。你可别看她平时很温柔,可一旦发起火,我的小命就保不住了。
记得有一次,我着急出去和小朋友玩,作业写得龙飞凤舞,不一会儿就写完了。我把写完的作业交给妈妈,握着门把准备开门的时候,只听见“呯”的一声,我扭头一看,原来是我的作业被妈妈重重地摔在了桌子上。妈妈大手一挥,作业被撕成了两半,我吓得一动不动。妈妈一脸怒气地吼到:“郭子弘,你看你写的作业,重新写去!”我一脸委屈,乖乖地写作业去了。
“大懒猪”———爸爸
我的爸爸是一只“大懒猪”。为什么这么说呢?他的肚子又大又圆,像一个马上就要成熟的大西瓜,他一条大腿都快赶上我四条大腿了。爸爸不爱做家务,也不爱运动,每天回来不是躺在床上就是坐在沙发上。他每天总是坐在沙发的同一个位置,时间一长,那个位置坐出了一个坑。我总害怕有朝一日,沙发被爸爸坐塌了。
“小猴子”———我
我是一只调皮的“小猴子”。每天我总是上窜下跳,一刻都闲不住,总做一些调皮捣蛋的事。有一次,爸爸熬夜看足球赛,我早上起来准备上学的时候,看到爸爸还在睡懒觉。一道灵光闪过,我拿起记号笔,在爸爸的嘴角处画了几条胡须,还在额头的正中间写了一个“王”字。哈哈,爸爸成了一只“睡老虎”。
这就是我的小小“动物园”,欢迎你来我家玩哦!