我家有许多“动物”,活像一个小小动物园,弟弟是小狗,妈妈是老虎,爸爸是老牛,我是小猴,快来看看这个动物园吧!
老黄牛爸爸
爸爸是一头老黄牛,他很勤劳,照顾弟弟,讲解错题,他全包,他还经常在夜深人静时工作到凌晨才睡觉,我经常劝他不要这样了,会把身体累坏的,爸爸只是笑笑,晚上照样去工作,我看着屋外的灯光,心里很不好受。我知道爸爸是为了我们的小家庭过得更幸福,但是爸爸,钱不是问题,重要的是您的身体,以后请一定要爱惜自己。
小狗弟弟
弟弟是一只小狗,他很活泼可爱。经常逗得我们哈哈大笑。他正在学说话,嘴里经常发出呜哩哇啦的声音,着急的时候冲着你直嚷嚷。弟弟脾气很大,有一次他绊住球摔倒了,立刻大哭起来,还指着球呜哩哇啦的叫唤,好像在批评那个球:“你怎么这么坏!”是不是特别可爱呢?弟弟一刻也闲不住,爬高又上低,高兴时哈哈大笑,生气时呲着小牙,恨不得咬你一口,真像一条小狗。
小猴子一样的我
我是一只小猴子,我会玩很多游戏,爬树、踢球,跳绳。我很活泼,经常请大家一起玩,所以我有很多好朋友!我还很聪明,每次考试总是有个好成绩。妈妈经常说我是一只聪明的小猴子。你愿意和我交朋友吗?
我爱我家,我爱这个小小“动物园”,我在这里幸福快乐的生活!