动物园游记作文
今天,我们小记者们随老师一起来到了动物园。
一到动物园,我们特别高兴,我也像其他的小记者们一样拿着照相机照了起来。不管是老虎、骆驼、狮子等大型动物,还是鹦鹉、珍珠鸟等小型动物,我一律拍了下来。可是北极狐却不给我脸看,只给 我屁股看,我“怒火中烧”,决心一定要把它的脸“猎杀”在我的相机之中。我耐心地等待在北极狐的旁边,一动都不敢动,趁它刚一转脸,我就扣动“扳机”将它“猎杀”在我的相机里。看着我的佳 作,真是太高兴了。
就这样,走走停停,我们来到猴山,“咔”、“咔”、“咔”把猴子们照了个遍。这时,远处传来音乐声,我们赶紧跑了过去。哦!原来前面是杂技院。可惜,让我们失望的是里面没有杂技表演,只有 音乐。我们在那里休息了一下。我环顾四周,“咦,怎么这么少的人啊!”我正纳闷,带队的范记者招呼我们说:“大家快排好队伍。我们要出去了。”我们出去之后,才发现原来“大部队”在外面呢 !我听同学说他们去另外一个地方玩去了。可惜啊,我掉队了。
嗨,时间过得真快,我们依依不舍地离开了动物园。不过,下次我还会再来看这些可爱的动物们的。