可爱的小兔子作文
我最喜欢的动物是小兔子。
你看,它那一双亮晶晶的大眼睛,一个甜甜的小嘴巴,加上一身白茫茫的毛,多可爱呀!
每天早上,我一睁开眼就会看到可爱的它!接着,我会给我的小兔子准备它的早饭,当我把饭放在它的身旁时,它一下子就冲到饭前,就像一天都没有吃饭了一样,它一边吃一边张开了嘴,好似在说:“谢谢你,我的小主人,这饭可真好吃!”每当,我这么想的时候,我都会开心地笑起来。
再看看它喝水的样子吧!每次,我都把它的小水杯放在手里,让它自己喝。哇!它喝水的速度可真快呀!还不到两分钟,它就把水喝完了。要是我喝水,还需要二三分钟的时间呢。
更有趣的是,我发现每当我早上起床后,过来看小兔子时,它都要用手摸几下脸。一开始,我不知道它这样是要干什么?到今天我才明白,原来,它这样是要洗脸呀!我的小兔子很可爱吧!
我喜欢我这个机灵、可爱的小兔子。