可爱的小兔子作文
我有一只可爱、活泼、机灵的小兔子。我先给你描述一下它的外貌吧!小兔子的眼睛红红的,就好像一颗红宝石,它的嘴巴是三瓣嘴,毛又白又滑,让人爱不释手。它的尾巴短短的,体型特别小,不过你别看它个子小,但它跑起来像飞的一样。
记得有一次,我早上去上学,就随便拿了两个胡萝卜给小兔子吃。等我回来一看,一个胡萝卜都没了。不对,从前它没吃完过两个胡萝卜啊?这时,我才发现小兔子的体型变大了,当然胃也长大了。又过了几天,我去给它喂食,它瞪着大眼睛看着我,好像在说:“小主人,快给我点吃的吧!我饿极了。”于是,我抱了一棵大白菜一片一片掰给它吃,不一会儿就吃了大半棵。之后,就调皮的跳到一边,摇着短短的小尾巴,好像在告诉我:“小主人,下次再来喂我啊!”我开心的望着它,心想:“小兔子,快快长大吧!”
如果你也喜欢小兔子,你也可以和我一样养一只小白兔哦!