可爱的小兔子作文
我有一个可爱小兔子,两只黑黑的大眼睛,一张三瓣嘴,小兔子头上带着一个黄色的头巾,脖子上系着一条粉红色的丝带,打着一个蝴蝶结,身穿紫色的外衣,漂亮极了。
有时,我还会把小兔子的头巾变成一个漂亮的小帽子。首先,我把小兔子的头巾掀起来,然后把它转个圈再戴在小兔的头上,小兔子一下子变了样,原来还是一个亭亭玉立的小姑娘,转眼间就变成了一个帅气的男孩,我再将那条粉红色的丝带解下来,这只小兔子就脱胎换骨了,一下子就成了一个精神焕发的小男孩,我给这个小兔子起名叫小黄帽。小兔子和其它的玩具在一起的时候,我总是把小兔子看成最优秀的玩具。因为小兔子的眼睛里闪烁着坚定的目光,让它自信和勇敢。便形成了敢于挑战、勇于拼搏的性格。
当小兔子和其它的玩具再一起运动时,跳高是小兔的强项。只见小兔先从远处助跑,到了高高的横杆下,只见它猛的一跳,便身如轻燕的越过了横杆。它精彩的表演使我仿佛看见中国的运动健儿们在赛场上激烈的比赛着,他们把每一个动作做的更标准,更完美,为奥运增光添彩。
我的玩具小兔真可爱。